您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546200/2021-00039
文件编号:
发布机构:
市教育和体育局
发文日期:
2021-01-20
主 题 词:
隆昌市举行教育工作展示会
隆昌市举行2020年教育工作展示会
  1月20日,隆昌市举行2020年教育工作展示会。全市100余位学校校(园)长现场观摩。

  展示中,来自15所直属学校和19所中心学校的负责人通过图文并茂的形式,就2020年学校工作开展情况、特色亮点工作、存在问题、2021年工作打算等方面进行集中展示。

  市委教育工委书记,市教体局党委书记、局长刘学义全程参与集中展示。他充分肯定了各校2020年所做的工作,对他们为隆昌教育做出的贡献表示感谢。他希望,各校要立足当前,及时总结成绩和不足,完善优化工作思路,促进学校良性发展。他勉励校长们要有智慧,要学会沟通,努力做好师生的领路人,做一个优秀的领导者。

  此次展示,旨在全面、准确、客观评价学校2020年各方面工作,为学校搭建一个交流学习的平台,把一年的工作思路、工作举措、工作亮点,来年的工作安排展现出来,把学校取得的新进步展现出来,促进学校之间相互了解、相互借鉴,提升学校办学水平,促进共同发展。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号