您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546200/2021-00033
文件编号:
发布机构:
市教育和体育局
发文日期:
2021-01-15
主 题 词:
隆昌市举行第二届学校教研工作展示
隆昌市举行第二届“教育基金杯”学校教研工作展示
  1月15日,隆昌市第二届“教育基金杯”学校教研工作展示活动落幕。来自15所直属学校和19所乡镇中心学校的校长和分管校长、教导主任、教科室主任等共170余人参与活动。

  活动中,各校主讲人立足校园,立足岗位,立足自身,围绕机构建设、教学教研管理、师资培训、校本教研、课题管理和教学科研工作成效六个方面讲做法、谈体会、说收获,充分展示学校两年来的教科研成果。

  整个活动,得到与会人员的高度赞扬。渔箭中心校副校长陈隆强说:“两天的教研工作展示,很有借鉴意义,对我今后的教育教学管理很有启发,让我开展教科研工作的思路更‘活’了,方向更‘明’了。”

  此次活动,为期2天,分乡镇学校组和直属学校组。旨在为学校搭建交流学习的平台,总结、交流和推广各校教研工作的新业绩和好做法,促进学校教研工作管理能力和管理水平的提高。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号