您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008546200/2020-00587
文件编号:
发布机构:
市教育和体育局
发文日期:
2020-10-22
主 题 词:
隆昌市教育和体育局关于十四五教育和体育发展规划编制服务项目代理机构招标的公告
隆昌市教育和体育局关于“十四五”教育和体育发展规划编制服务项目代理机构招标的公告
  一、项目名称: 隆昌市教育和体育局“十四五”教育和体育发展规划编制服务项目

  二、招标方式:采取现场摇号抽取方式确定

  三、项目资金:项目总投资20 万元

  四、报名条件:

  1、资格等级:申请人的资格等级不低于不作要求。

  2、申请人业绩要求:2015年来,申请人至少已完成 1个(0至3个)服务类采购项目类似业绩。

  3、拟任项目负责人业绩要求:2015年来,拟任项目负责人至少已完成 0 个(0至3个)类似项目个人业绩。

  五、报名时间、方式及地点:

  1、报名时间: 2020 年 10 月 22 日— 10 月 24 日上午8:30—12:00,下午14:30—16:30,逾期不予受理。

  2、报名方式:现场报名。

  3、报名地点: 隆昌市教育和体育局计财股办公室

  六、抽取时间、要求、方式及地点:

  (一)抽取时间: 2020 年 10 月 26 日 上午 9:00

  (二)申请人现场提供资料:1、法定代表授权委托书,有效的招标代理机构资格证书或营业执照(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);2、拟任项目负责人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);3、申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章;拟任项目负责人为单位法人的,可不用提供社保证明);4、申请人业绩证明材料(复印件加盖单位公章,如前款有要求,则提供,无要求则不提供)。

  (三)抽取方式:按申请人现场签到顺序,采取随机抽号。按抽号数字从大到小顺序,确定中标单位。

  (四)抽取地点:隆昌市教育和体育局四楼会议室

  七、联系人:张老师 联系电话:18783206027

  
  隆昌市教育和体育局

  2020年10 月21日
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号