您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546200/2020-00586
文件编号:
发布机构:
市教育和体育局
发文日期:
2020-10-21
主 题 词:
隆昌市召开巡察市教育和体育局党委工作动员会
隆昌市召开巡察市教育和体育局党委工作动员会

  根据市委关于巡察工作的统一部署,10月21日,隆昌市巡察市教育和体育局党委工作动员会在市教育和体育局五楼会议室召开。市委巡察工作领导小组成员、市巡察办主任黄莎莎,市委第四巡察组全体成员,市教育和体育局党委班子成员、机关及下属单位全体干部职工,各中心校及延伸巡察的12所中心校下属学校负责人参加会议。
  会上,市委第四巡察组组长叶顶湘作动员讲话。叶顶湘指出,巡察是加强党内监督的重要制度安排,巡察组将紧紧围绕“三个聚焦”,以问题为导向,通过巡察,着力发现和纠正市教育和体育局党组织及成员政治偏差,进一步增强“两个维护”的主动性和自觉性。市教育和体育局党组织要以更高的政治站位,充分认识巡察工作意义,要强化责任担当,积极配合,推进巡察工作顺利开展。
  会上,市委巡察工作领导小组成员、市巡察办主任黄莎莎对巡察工作提出要求。黄莎莎强调,巡察工作是一次“政治体检”,希望教育和体育系统全体干部职工要以高度的政治责任感和使命感认真对待市委巡察组工作;要提高站位,深刻认识巡察工作新形势,强化责任担当,积极配合巡察工作;要严肃纪律规矩,共同维护巡察纪律。
  会议由市委教育工委书记,市教育和体育局党委书记、局长刘学义主持会议并作表态发言。

  据悉,此次巡察时间为10月21日-12月20日,巡察期间设专门信访电话:17313971057,并在巡察组驻地古湖街道康复中路488号(市教育和体育局大门旁)、古湖街道滨江路二段66号附1号和古湖街道顺河街130号分别设置了“巡察工作专用意见箱”。巡察组每天受理电话的时间为:8:30—18:00。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号