您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
00854626X/2020-00049
文件编号:
发布机构:
市司法局
发文日期:
2020-07-02
主 题 词:
行政执法
隆昌市组织开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动
2020年7月1日,隆昌市法治政府建设工作领导小组办公室印发《关于开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动的通知》,于7月至11月按照大调查、大收集、大研判、大整改、大回访五个步骤,在全市范围内组织开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动。

承诺整改活动重点围绕事关社会安全稳定大局、人民群众切身利益的教育、医药卫生、食品安全、环境保护、安全生产、社会治安、道路交通等领域,通过在全市范围内组织开展行政执法社会满意度大调查,广泛听取人民群众意见建议,准确掌握人民群众反映最强烈、最不满意的行政执法突出问题,针对梳理出的突出问题制定整改方案,向社会作出公开整改承诺,并加强跟踪监督检查,对整改情况进行“回头看”,进一步提高行政执法社会满意度。

广大群众可填写《隆昌市行政执法情况调查问卷》,并将问卷发送至指定邮箱(邮箱地址:496851557@qq.com),或邮寄至市法治政府建设工作领导小组办公室(邮寄地址:隆昌市古湖街道康复西路一段2号市司法局);也可直接将相关意见建议按上述方式进行反馈。

 附  件:
隆昌市行政执法情况调查问卷
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号