您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546251/2020-00010
文件编号:
发布机构:
市公安局
发文日期:
2020-01-30
主 题 词:
誓师大会
隆昌市公安局举行疫情防控党员先锋队授旗誓师大会
  

    为充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,筑牢防疫生命线,隆昌市公安局从全局踊跃请战的党员中选取30人成立了疫情防控党员先锋队,组建了临时党支部。1月28日晚,疫情防控党员先锋队授旗誓师大会在市局机关大院举行。大会由局党委副书记、政委卿波主持。

  会上,卿波同志首先宣读了《关于成立中共隆昌市公安局疫情防控党员先锋队临时党支部的通知》,明确了临时党支部委员、内设党小组的组成和工作职责及工作要求。随后,进行了授旗仪式,疫情防控党员先锋队队长郭宗树从卿波同志手中接过了队旗。

  卿波同志向先锋队队员们进行了战前动员讲话,要求全体党员先锋队队员要积极发挥先锋模范作用,站在疫情防控最前列,在疫情防控一线践行初心使命,带领广大群众坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  最后,全体党员在卿波同志的带领下进行了庄严宣誓,并在队旗上签名,表明自己不忘初心、牢记使命、勇于逆行,用实际行动彰显忠诚卫民的决心和信心。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号