您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
735887685/2020-00071
文件编号:
发布机构:
市发改局
发文日期:
2020-11-09
主 题 词:
社会信用
省发改委领导莅临隆昌开展社会信用信息 网站(平台)建设需求调研
           11月6日省大数据中心信用发展处曾铭副处长、高级工程师刘张、高级工程师张智杰、中投国信西南大区项目总监张杰东在内江市发改委信用科副科长何靖陪同下,对我市社会信用体系建设信用网站(平台)建设运行、服务、管理情况进行调研。

调研组实地考察诚信企业(内江金方格工业有限公司)、诚信产品申报评选企业(隆昌市恒畅米业有限公司)、诚信社区申报评选社区(古湖街道办康复西路社区)等详细了解询问了企业的生产经营情况、社区诚信体系建设工作开展情况。听取了市发改局就隆昌市社会信用信息网站(平台建设、信用信息归集共享、双公示、联合奖惩机制、城市信用监测、信用承诺、信用修复等情况汇报。

调研组认为,社会信用体系建设离不开信用信息系统这一基础支撑,而平台和网站则是社会信用体系的基石。隆昌市对社会信用体系建设高度重视,充分调动各部门、各领域的积极性,形成了推进“信用中国(四川隆昌)”建设的共识、合力和氛围。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号