您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546059/2020-00069
文件编号:
发布机构:
市政府办
发文日期:
2020-09-08
主 题 词:
慰问
尹忠走访慰问教师
9月7日,隆昌市委书记尹忠分别到界市中心校、隆昌八中、隆昌一中慰问工作在教育一线的教师,并代表市四大班子向全市教师致以节日的问候和崇高的敬意。市教体局局长刘学义陪同。


尹忠实地查看三所学校的教学楼、操场等,并与颜学英等教师代表亲切交谈,听取他们对隆昌教育事业发展的意见和建议。

尹忠强调,广大教师要切实增强责任感和使命感,加强自身建设,做学生锤炼品格的引路人、做学生学习知识的引路人、做学生创新思维的引路人。学校要更多的关心关爱教师,使其有归属感、幸福感。教体局要重视教师队伍建设,搭建教师成长平台,让教师们有盼头、有干头、有享头。

教师节前夕,隆昌市四大班子深入各镇学校慰问贫困教师、边远学校教师、优秀干部教师等共370余人。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号