您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008546059/2020-00056
文件编号:
发布机构:
市政府办
发文日期:
2020-07-08
主 题 词:
行权清单
隆昌市人民政府办公室关于印发《隆昌市市级部门(单位)行政权力清单(2019年本)》的通知
  隆府办发〔2020〕14号
 各镇(街道)人民政府(办事处)、市级各部门(单位),各企事业单位:

《隆昌市市级部门(单位)行政权力清单(2019年本)》已经市一届市政府109次常务会议审议通过,现印发你们。

一、做好权力清单网上公开工作

市级部门(单位)行政权力清单将在市政府门户网站专栏进行公布。各有关部门(单位)应于2020年7月15日前在本部门(单位)网站公布(涉密事项不予公布),接受社会监督。

二、加强权责清单动态管理

本次调整的行政权力清单公布后,市级各有关部门(单位)要严格执行,并根据法律法规的立改废释和部门(单位)职能职责的变化,按照权责一致原则对应调整部门(单位)责任清单,并实行动态管理。

三、进一步规范行政权力运行

市级各有关部门(单位)要加强行政权力依法公开运行,不得行使未列入清单的行政权力,除法律法规另有规定外,各部门(单位)要将行政权力事项纳入省一体化政务服务平台统一管理并进行动态调整,确保线上线下运行一致。

附件:隆昌市市级部门(单位)行政权力清单(2019年本)

隆昌市人民政府办公室

2020年7月7日

 附  件:
隆昌市市级部门(单位)行政权力清单(2019年本)
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号