您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2020-00163
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2020-09-10
主 题 词:
作风建设
胡家镇财政所“四强化”加强机关作风建设
  一、强化大局意识。围绕全镇的中心工作和财政业务提升,主动适应经济发展新常态,敢于责任担当。充分发挥财政部门职能作用,努力为全镇的经济社会发展提供财力保障。

二、强化服务意识。在“不作为、慢作为、乱作为”等方面存在的突出问题,制定整改措施,及时限期整改。同时,积极转变工作作风,结合扶贫帮扶工作,进一步强化服务意识。

三、强化防腐意识。坚持把“勤政廉政、依法理财”作为财政干部的基本要求,始终绷紧廉政这根弦,严格遵守党风廉政建设责任制的各项要求,坚持廉洁自律,坚持按原则办事,做到依法理财。

四、强化法治意识。牢固树立法治观念,使依法理财、依法办事成为一种习惯。建立健全财政内部控制制度,把权力关进制度的笼子;开展严肃财经纪律监督检查,进一步规范财经秩序,坚决查处违反财经纪律的行为,维护法律权威。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号