您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2020-00157
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2020-08-10
主 题 词:
财务工作
胡家镇财管办认真做好政府财务报告编制工作
日前,隆昌市胡家镇财管办严格按照“总体部署、分级负责、积极推进”的原则,主动谋划,注重质量,认真做好2019年政府财务报告编制工作。胡家镇财管办负责人组织举行专题工作会议,精心部署,制定方案,根据文件要求细化分工、责任到人;对照市局单位列出的财报工作资料清单,逐项抓好落实;认真开展资产负债清查核实、往来款项清理核对等前期准备工作,为编报工作顺利开展奠定基础。胡家镇财管办还组织工作人员积极参与市局组织的专题业务培训会,通过“培训+编报”的工作模式,现场学习、现场咨询、现场编报,有效地提高了编报效率和工作质量。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号