您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2020-00150
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2020-07-24
主 题 词:
扶贫资金
胡家镇强化扶贫资金管理,保障扶贫透明化
今年以来,隆昌市胡家镇财管办充分发挥财政职能,多举措强化阳光理财,助力全镇脱贫攻坚工作。在资金管理方面,该所完善了资金管理、岗位职责等一系列制度和工作流程,严格做到按年初预算审批,按计划进度拨款。实行透明理财,公开每笔业务办事程序,做到阳光操作。同时,和服务单位保持常态联络,通报往来资金拨付情况,主动征求意见,做到事事有回音、件件有落实。在扶贫领域资金上,通过定期组织开展扶贫领域资金专项检查抽查,强化了扶贫资金使用管理,有效保证了扶贫项目质量和建设进度,确保项目按期按节点完成建设和资金支出任务。为促进全镇经济和社会各项事业的发展起到了积极的推动作用。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号