您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2020-00035
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2020-01-23
主 题 词:
新型冠状肺炎
胡家镇召开“新型冠状肺炎”专题工作会
  1月22日下午,胡家镇召开“新型冠状肺炎”专题工作会。党委领导、全体机关干部、30个村(社区)党支部书记参加会议,镇长胡春主持会议。

  会上,分管卫计工作副镇长魏子珺通报了“新型冠状肺炎”疫情情况,就“新型冠状肺炎”的典型症状、主要特点进行了科学的阐述,让参会人员对“新型冠状肺炎”有了正确的认知。会议就如何应对“新型冠状肺炎”做了具体部署。一是正面宣传,科学引导。二是畅通信息,及时上报。三是注意个人卫生及饮食安全。春节正是群众走亲访友的高峰期,各村(社区)食品安全员要认真履职,严格监督坝坝宴,广泛宣传,杜绝野味,将食品煮熟。

  会议要求机关、村(社区)干部要高度重视,充分认识到这项工作的重要性。春节期间严格值班值守,每天实行零报告制度,全体人员保持手机畅通,全力以赴,随时待命。会议决定由镇卫计办牵头,镇各部门紧密配合制订应急预案,做好应急物资的储备。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号