您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2020-00034
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2020-01-22
主 题 词:
主题教育
胡家镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会
  2020年1月22日,胡家镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会。市委主题教育第四巡回指导组组长罗模圣、副组长陈朝仁同志一行三人到会指导,28个村2个社区党支部书记、全体机关干部参加了会议。

会上,镇党委书记吕凤才从主要做法、主要成就、存在问题及下步打算就全镇主题教育工作总结情况作了汇报。市人大代表、元嘴村支部书记赖泽红、机关年轻党员代表林巧、付家桥社区支部书记余亮、隆昌兴川龙虾养殖农民专业合作社理事长、优秀返乡创业大学生叶顶华四位参会代表分别从不同角度,对胡家镇开展主题教育的工作情况进行了点评,认为胡家镇学习方式灵活有内涵,活动开展生动有意义,工作思路始终坚持“以人民为中心”,解决了一批群众急盼的堵点难点痛点问题,获得群众好评。与会代表还对胡家镇工作提出了中肯的意见建议。

罗模圣表示,胡家镇党委认真贯彻落实中央、省委、市委部署要求,始终紧扣主题,一体推进“四项措施”,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,取得了实实在在的成绩。罗模圣指出,要以主题教育为新起点,认真贯彻落实全国、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实做好整改工作,持续巩固主题教育成果,推动主题教育常态化、长效化、制度化。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号