您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2020-00029
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2020-01-21
主 题 词:
慰问敬老院
胡家镇举办爱心人士慰问敬老院暨物资捐赠仪式
  纵然霜风刺骨,却丝毫阻止不了胡家镇化荣食品有限公司爱心人士的献爱心之行。1月19日,像往年一样,化荣食品有限公司爱心队伍,为我镇敬老院老人送上节前慰问和一头肥猪,使院内老人们深切感受到来自社会的关心关爱。

爱心人士亲切地陪老人聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱。平日里清静的敬老院一下子热闹起来,敬老院里一片欢声笑语,暖意融融。此次暖心活动,使每位老人脸上都洋溢着温暖的笑容,享受着安康幸福的晚年。百善孝为先,关爱老人,尊敬老人,是我们中华民族的传统美德,愿社会各界都能给老人带去一份温暖和关爱,让天下每一位老人都能健康快乐地安度晚年!
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号