您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2020-00027
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2020-01-21
主 题 词:
整洁美丽容颜迎新年
胡家镇“三大行动”整洁美丽容颜迎新年
  一、场镇道路清洗行动。镇治理办、城管办对胡家场镇、付家桥社区街道进行大清扫。国道348穿付家桥而过,过往货车、客车、小车车流量大,胡家镇隆昌街渣土车、搅拌车运输沿线抛洒造成道路污染较多,清洗工作人员对重点区域、重点路段进行地毯式冲洗,全面清除路面积尘、道路扬尘,做到洗扫到边、冲洗到角,全力抑制道路扬尘污染,崭新整洁路面受到广大群众交口称赞。

二、场镇路灯亮化行动。镇党委政府把节前场镇路灯“亮化工程”作为一项

“民心工程”来抓,全面摸排路灯设置是否合理、路灯使用情况,投入资金改善镇路灯亮化设施,安装路灯10余盏,维修路灯20余盏,确保亮灯率100%。隆昌路、永和路、镇中街等路段彻夜通明,群众好出行,盗贼难隐行,治安环境大大改善,受到广大干部群众的高度称赞。

三、场镇节日氛围营造行动。各村(居)民小组、各家各户齐联动,对场镇、公路、村庄、院落等进行大清扫,以干净、整洁的环境迎接春节的到来。在胡家政府、大小黄果树、付家桥街道上,夜空中的流星雨划过、彩带随风飘扬、彩灯莹莹闪烁、红灯笼映照出一张张红扑扑的脸蛋…场镇节日氛围浓厚,人民群众争相夸赞。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号