您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2019-00183
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2019-10-30
主 题 词:
调研
内江市人大常委会主任李发强到胡家镇调研产业项目发展
10月29日下午,内江市人大常委会主任李发强一行到胡家镇调研稻渔种养项目及柑橘产业发展。

李发强一行先到顶菓柑橘产业园了解柑橘产业发展现状,参观了智能物联、智慧灌溉系统、慧种地数据采集终端设备,随后到兴川稻虾大学生创业基地,通过与村支部书记、技术骨干的亲切交流,详细了解了稻虾产业增收效益、贫困户入股和集体经济参与的情况。

李发强充分肯定了胡家镇产业发展取得的成绩,他表示,乡村振兴,一个重要的途径是我们要因地制宜发展产业,现代产业的发展,要注重科技力量的引入,要与时俱进,同时,我们也要通过产业的发展,引导群众积极参与,注重集体经济的发展壮大,才能回过头能把产业做大做强。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号