您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2019-00173
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2019-10-22
主 题 词:
主题教育
胡家镇召开对照党章党规找差距专题会议
10月18日下午,胡家镇召开“对照党章党规找差距”专题会,参加此次会议的有主题教育第四巡回指导组成员陈朝仁、刁俊及全体班子成员。会议由党委书记吕凤才主持。

会上首先由纪委书记陈道勇带领大家学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中党内生活的规定及要求的相关内容。

然后各班子成员对照党章党规对自身存在的问题进行了深入的剖析。在相互查摆问题的环节,大家都畅所欲言,直截了当的指出他人身上存在的问题。从思想上、学习上、工作落实上、工作监督上等方面共查摆出问题46条。大家对自身的不足有了更加深刻的认识。在“如何改”的环节,大家根据查摆出的问题对下一步如何改正一一发言。大家普遍认为要加强理论学习,提高党性修养;要深入基层,提高为民办事效率,切实解决群众最急最忧最盼的紧迫问题。

吕凤才强调,各班子成员要制定学习计划,安排好学习时间,将主题教育分阶段分层次有序推进;个人要认真梳理检视问题,明确整改措施、时限,注重整改实效,做到边学边查边改,即知即改,务必把问题整改消号,确保主题教育取得扎实成效。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号