您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547721/2019-00163
文件编号:
发布机构:
胡家镇
发文日期:
2019-09-30
主 题 词:
主题教育集结号
胡家镇吹响“不忘初心、牢记使命”主题教育集结号

     动员部署全覆盖。9月20日,镇党委组织120余名党员干部召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会,统一思想、提高认识,成立巡回指导组,下发工作方案,明确工作目标。会后各支部迅速召开动员会,截止到9月30日,所有支部均召开了动员会,向党员发放《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》1400余册。利用led、微信平台、宣传横幅、入户走访全面铺开宣传。

     持续推进掀热潮。9月27日,镇党委组织召开“不忘初心、牢记使命”工作推进会,会上进一步细化巡回指导小组分工,镇党委书记对照《党章》查找出自身问题六项,分析总结镇干部问题四项、村干部问题七项。会议要求:一是要高度重视、压实责任;二是广泛征求意见;三是统筹中心工作助推主题教育。

      多种形式深入学。集中学习,镇、村分别组织党员集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,观看大型文献专题片《我们走在大路上》。专题党课,镇党委书记吕凤才立足胡家镇实际,以镇、村干部的初心和使命是什么为题,为镇村党员干部上了一次专题党课。学习研讨。镇党委班子成员围绕聚焦党的政治建设、全面从严治党两个专题,开展学习研讨,形成学习心得9篇。各支部围绕初心使命、理想信念召开研讨会30余场。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号