您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2021-00006
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2021-01-19
主 题 词:
石碾镇召开疫情防控工作推进会
       1月18日,石碾镇党委书记王洪拯主持召开镇疫情防控工作推进会,传达了内疫办《关于开展农村地区疫情防控督查工作的通知》,对我镇冬春季疫情防控工作做进一步安排部署。镇机关中层干部及各村支部书记参加会议。
       会议指出,疫情防控重于泰山,全体要充分认识到疫情防控工作的严峻性和重要性,慎终如始的做好疫情防控工作,牢牢守住今冬明春这个防控关键期,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。
       会议强调,各村要提高政治站位,进一步增强做好疫情防控的责任感和使命感;要落实防控举措,守土有责、守土尽责;要加强对中高风险地区返镇人员的摸底、排查工作,紧密结合大数据,做好登记、测温、扫码、消毒等防控措施,充分发挥基层“哨点”作用;要强化规范处置,始终保持应急应对有序有效;要加大宣传力度,及时动员群众做好疫情防控口罩等必要物资的储备,全面推进疫情防控工作紧密有序开展,坚决筑牢疫情防控安全网。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号