您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2021-00003
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2021-01-13
主 题 词:
市政协副主席赵永到石碾镇调研督导疫情防控工作
      1月12日下午,隆昌市政协副主席赵永一行到石碾镇调研督导疫情防控工作。赵永一行到农贸市场、药店等详细查看了相关工作记录,认真听取了石碾镇开展防控新型冠状病毒感染的肺炎工作情况汇报,并对开展疫情防控下步工作提出指导性意见和建议。
      一是提高政治站位。要将中央、省委、内江市委、隆昌市委的疫情防控会议会议精神领会好、传达好、贯彻落实好,时刻绷紧疫情防控这根弦,以最坚决的态度、最严格的举施、最有力的行动,慎终如始抓好常态化疫情防控工作。
      二是坚决落实责任。严格落实常态化疫情防控措施,建立好三级网格机制,加大返乡人员排查登记,做好重点场所消杀和防护物资储备,做到“人防物防”并行。浓厚疫情防控社会氛围,提升防疫政策社会知晓度,引导广大群众不聚集、不打堆。
      三是广泛开展宣传。全方位利用微信、抖音快手、村大喇叭和流动喇叭等宣传平台,配合发放宣传单,张贴标语、悬挂横幅等方式方法,全力做好疫情防控宣传工作,重点是宣传春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南,让广大群众积极配合支持疫情防控工作。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号