您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2020-00087
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2020-10-27
主 题 词:
石碾镇
隆昌市委副书记、市长蒋学飞到石碾镇走访慰问贫困户




近日,市委副书记、市长蒋学飞到石碾镇锡门坎村开展扶贫走访慰问活动。

蒋学飞先后走访慰问了杨安华、贺际蓉、郭祖荣等贫困户。每到一户,蒋学飞都与他们亲切交谈,仔细询问其近期的身体状况、生产生活情况和政策落实情况,认真倾听他们的想法,积极为他们想脱贫策、谋致富路;同时,勉励他们通过自身的努力,早日致富。

走访中,蒋学飞指出,脱贫不是最终目的。在脱贫攻坚工作中,除了要持续加大对贫困户的帮扶力度,更重要的是有效激发贫困户的内生动力,让他们切实用自己的双手创造幸福生活。

蒋学飞强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,要千方百计巩固好脱贫攻坚成果,想方设法化解前期疫情和灾情造成的不利影响,坚持围绕产业扶贫做文章,切实加大帮扶力度,确保全面建成小康社会目标如期实现。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号