您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2020-00079
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2020-09-25
主 题 词:
石碾镇
荣昌区荣隆镇赴石碾镇考察学习
  9月22日下午,荣昌区荣隆镇党委书记严勋奇带队到隆昌市石碾镇考察学习,石碾镇党委书记王洪拯带领班子成员陪同考察。

  在绿丰源现代农业基地、祥贺现代科技养猪场、康发藤椅厂,荣隆镇考察团成员首先听取了现场简介,深入了解了产业项目建设情况和经营模式,对石碾镇产业等方面成就表示充分肯定。

  随后,考察团一行共同参观了隆昌北关牌坊及牌坊文化纪念馆,就隆昌传统文化保护传承和旅游发展情况进行实地参观考察。

  在调研结束后,考察团一行表示,此次到石碾镇参观考察,印象深刻,受益匪浅,希望今后双方继续加强交流学习,共同促进成渝地区双城经济圈建设发展。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号