您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008547019/2020-00069
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2020-08-17
主 题 词:
石碾镇
石碾镇人民政府关于石碾镇2019年通村公路建设项目选择代理机构的公告
  根据隆昌市交通运输局、隆昌市委目标绩效管理办公室、隆昌市财政局《关于印发隆昌市2019年度通村公路建设任务分解表的通知》文件要求。按照相关政府采购流程,石碾镇人民政府将进行代理机构的选择,现将有关事项公告如下。

一、项目概述

(一)项目名称:石碾镇2019年通村公路建设项目;

(二)项目内容:改建通村公路0.42公里(郭槽村0.32公里,四季山村0.1公里),路面总宽度达4.5米,路面结构层类型:18cm厚的C30水泥混凝土面层+15cm级配碎石基层,设计荷载:公路-Ⅱ级,设计洪水频率:小桥涵1/25;

(三)项目地点:石碾镇郭槽村、四季山村;

(四)项目资金:建筑安装工程费控制在36.72万元以内;

(五)选择代理机构方式:采取在报名单位中随机抽选的方式;

(六)选择流程:2020年8月18日至8月24日报名(在政府官方网站和政府公开栏进行公告),各报名机构应将报名资料在2020年8月24日下午6点前交付石碾镇交管办。2020年8月25日上午11:00在镇党委会议室进行随机抽取。

二、代理机构应具备的条件

(一)代理机构需要具有独立企业法人资格;

(二)具有政府采购代理的相关资质;

(三)代理机构需具有近三年以来有1个以上(含1个)从事政府采购项目的业绩;

(四)省外代理机构需提供入川备案证明;

(五)代理机构不得处于投标禁入期。

(七)本项目不接受联合体报名。

三、对代理机构的其他要求

中选代理机构必须在发出中选通知书5个工作日内到指定地点签订合同,并按要求履行相关手续。

四、资格审查

在报名的同时由镇业务部门组织相关人员统一进行资格审查,经审查合格后方可参加随机抽取,报名的施工企业需在报名同时提交以下资料:

1、企业介绍信、法人代表身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证原件、复印件。

2、企业营业执照副本(如未“三证合一”还请带上税务登记证副本、组织机构代码证副本)、省外企业需入川备案证明、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、开户许可证。

3、业绩证明。

以上资料一律用A4纸编制,按以上顺序左侧装订成册,不得采用活页夹等可随时拆换的方式装订,不得有零散页,否则不予接收和审查。以上资料验原件,收加盖施工企业鲜章的复印件。

五、代理机构选择方式

1.通过资格审查合格的代理机构,请法定代表人或法定代表人授权委托的代理人于2020年8月25日上午11:00在镇党委会议室进行随机抽取。

2.监督人员现场制作纸团用于抽取抽选人。

3.监督人员审核各机构资质,并在资质审核名单上签字。

4.现场监督人员抽取抽选人。

5.现场监督人员现场制定各机构的编号,并写在乒乓球上。

6.抽选人抽取乒乓球,当众宣布编号。

7.确定中选单位。

8.主持人当场公布中标结果。

联系人:郑超       联系电话0832-5923804



石碾镇人民政府

2020年8月17日
 附  件:
石碾镇人民政府关于石碾镇2019年通村公路建设项目选择代理机构的公告
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号