您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2020-00064
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2020-07-29
主 题 词:
石碾镇
市委常委、组织部长朱廷到石碾镇调研
近日,市委常委、组织部长朱廷到石碾镇唐家桥村调研行政区划调整和村级建制调整“后半篇”文章、村集体经济发展、村民小组合并等工作,镇主要领导陪同。

座谈会上,朱廷详细了解了石碾镇行政区划调整和村级建制调整“后半篇”文章落实、集体经济发展、村民小组合并以及唐家桥村脱贫攻坚等工作开展情况。

朱廷对石碾镇各项工作予以肯定,并强调:一是要加快促进融合,创新基层治理,以更好地为群众服务为着眼点,谋深做实“后半篇”文章。二是要加强干部队伍建设,增强干部履职担当能力和水平,并提早谋划好村民小组合并,以促进乡村振兴为重点,全面激发农村改革发展活力。三是要积极探索盘活集体经济,加快各村特色产业发展,以农民增收致富为目标,决战决胜脱贫攻坚。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号