您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2020-00063
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2020-07-24
主 题 词:
石碾镇
尹忠到石碾镇调研脱贫攻坚工作
7月23日下午,市委书记尹忠到石碾镇调研脱贫攻坚工作,镇主要领导陪同调研。尹忠先后到唐家桥、石庙子等贫困村详细了解了贫困户“两不愁、三保障”、帮扶措施落实、集体经济发展等情况,并查看了村电商室、卫生室运行情况及稻渔稻虾、金豆子豆制品厂等产业发展情况。      

尹忠对石碾镇各项工作予以肯定,并强调:一是要切实提高政治站位,围绕守住全面完成脱贫攻坚底线的目标要求,把责任再压实、措施再细化、工作再强化。二是要着力发展集体经济,鼓励产业带头人、扶贫带头人发挥领头雁作用,多途径发展村集体经济,带领村集体增收致富。三是要全力抓实问题整改,集中力量按要求认真改、迅速改、全面改、彻底改,确保高质量脱贫摘帽。      

调研中,尹忠还入户走访了巫昭富、夏茂良等贫困户,详细询问他们的家庭情况、身体状况及帮扶措施落实等,鼓励他们要坚定信心跟党走,依靠勤劳的双手脱贫致富。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号