您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2020-00062
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2020-07-15
主 题 词:
石碾镇
石碾镇三举措圆满完成2020年中考保考
  一是提高思想认识,明确责任分工。召开“保考”专项行动部门协调会,建立完善联防联控、齐抓共管的工作机制,明确任务、履职到位、做好考前各项准备工作。

二是加强前期准备,做好宣传工作。彻底打扫场镇和校园卫生,保持场镇、校园环境干净整洁;对考点周边加强临时交通管制力度,加大对禁鸣喇叭车辆的查处力度;下发《关于保考工作的通知》,要求场镇范围内的建设工地,在中考期间全天禁止混凝土浇筑和电锯、切割机等噪声设备作业,确保中考期间禁噪工作的落实。

三是抓好考前、考中督查,确保中考顺利进行。一方面镇人大联合镇纪委组建督查组,建立重点监管项目名单,考试期间实施重点监控,切实落实中考期间防音止噪工作。另一方面落实值班和领导带班制度,值班人员必须坚守岗位,确保通信联络畅通,做好应急准备,为中考学生们保驾护航。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号