您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547019/2020-00059
文件编号:
发布机构:
石碾镇
发文日期:
2020-06-23
主 题 词:
石碾镇
石碾镇第一届人民代表大会第二次会议胜利召开


近日,石碾镇第一届人民代表大会第二次会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,来自全镇各个基层岗位的144名正式代表、列席代表参与此次会议。

会议听取并审议了屈波同志代表镇政府所做的《政府工作报告》;审查了石碾镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(书面);听取并审议了陈明英同志代表镇人大主席团所作的《人大主席团工作报告》;审查了2019年度人民代表人民代表票决民生实事完成情况报告(书面);表决通过了石碾镇2020年民生实事项目投票表决办法,并票决产生2020年民生实事项目3个;表决通过了各项决议。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,石碾镇将以市委一届五次、六次、七次全会精神为指导,认真贯彻落实市委市政府决策部署,紧紧围绕“四大工程”,按照全镇“1个定位、2个目标、3张名片、4个重点”的发展思路,坚定发展信心,奋力建设幸福美丽新石碾,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,确保得到人民认可、经得起历史检验。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号