您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547692/2020-00011
文件编号:
发布机构:
普润镇
发文日期:
2020-01-14
主 题 词:
调研指导
市政协主席谢守涛同志在普润镇调研 指导工作
1月13日下午,市政协主席谢守涛同志冒着严寒,轻车简从来到普润镇周兴片区调研指导脱贫攻坚与产业发展工作,并走访慰问了市政协联系帮扶的贫困户代表。 谢守涛主席首先来到兰家田村实地察看了建议改成: “实地察看了” 错别字系统标注贫困村整体建设情况,对兰家田村近年来在道路交通与新村建设、优质水稻与特色稻虾产业发展等方面取得的突出成绩表示充分肯定,对全村如期脱贫表示祝贺,认为兰家田村走出了一条符合实际的脱贫致富路子。随后,谢守涛主席深入到姚从国等5户贫困户家中进行走访慰问,向大家送上党和政府的关怀及新春的祝福,鼓励农户要积极发展特色产业,做到既要脱贫更要致富。之后,谢守涛主席听取了普润镇主要负责人的工作汇报,并来到长期扎根一线工作的老同志中间与大家亲切交谈互致问候,勉励大家共同努力为普润发展贡献力量。 最后,谢守涛主席对新组建成立的普润镇下一步工作提出了三点要求:一是要统一思想凝聚力量,形成加快普润发展的强大合力;二是要科学谋划统筹布局,推动优势特色参与发展壮大;三是要做好新春佳节民生保障、社会稳定与安全生产工作,确保群众节庆欢乐祥和与安全。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号