您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547692/2020-00005
文件编号:
发布机构:
普润镇
发文日期:
2020-01-09
主 题 词:
走访慰问抗美援朝暨困难退役军人
隆昌市退役军人事务局局长杨礼兴走访慰问抗美援朝暨困难退役军人
         1月8日隆昌市退役军人事务局局长杨礼兴一行人走访慰问普润镇抗美援朝暨辖区内的困难退役军人。
  每到一处,杨局长都与他们亲切交谈,询问生活中的困难,详细了解他们的身体状况、家庭生活等情况,送去了慰问金。对他们为国家和军队建设所做出的贡献表示感谢,祝愿他们生活幸福、身体健康
  杨局长表示,他们如果遇到什么困难,可以直接跟普润镇退役军人服务站反映,有关部门会尽全力帮助解决。走访慰问中,杨局长要求普润镇退役军人服务站要高度重视和关心退役军人,进一步强化服务意识,关心好、服务好、照顾好退役军人群体,让他们感受到党和政府的关心关怀。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号