您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547692/2020-00003
文件编号:
发布机构:
普润镇
发文日期:
2020-01-06
主 题 词:
普润镇积极做好冬季农田基本建设
普润镇积极做好冬季农田基本建设
       一是改造病险工程。争取项目资金200万元,对柏林寺水库高洞提灌站茶子山村境内近300米严重风化损毁输水渠道进行钢筋水泥化改造,以力争年前打通周兴片区提灌输水主通道。目前已经完成桥梁渠道基础工程,沟渠建设即将展开
  二是开展田埂硬化。采取统一规划、统一组织、统一施工、以奖代补方式,围绕产业园区建设目标,组织圆场业主、生产大户积极实施标准化农田建设,目前已在周兴片区完成砖砌化高标准农田建设改造2000亩,拓展了稻鱼稻虾与柑橘产业成片发展空间。
  三是抓好沟渠清整。结合环卫“五清行动”开展,加强水利工程清整,落实村社干部、网格员、大院长责任,投入人工200余个,完成沟渠除草、清淤和维修近6公里,消除了提灌输水渠道梗阻淤塞与渗漏问题,为春播春灌顺利开展提供了保障。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号