您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547692/2019-00117
文件编号:
发布机构:
普润镇
发文日期:
2019-10-25
主 题 词:
“不忘初心、牢记使命”主题教育
内江市委组织部部长刘先伟到普润镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

10月23日下午,内江市委常委、组织部长刘先伟一行到普润镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。隆昌市市长毕胜陪同调研。

调研组一行采取听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,详细了解普润镇主题教育开展情况,刘先伟对普润镇工作开展形式、工作思路、取得的成效予以了肯定。

刘先伟要求,开展主题教育要抓住三个关键。第一个关键是领导班子和成员,要落实好带头作用、党委书记主体责任、班子成员“一岗双责”;第二个关键是要克服惯性思维,四个方面同时进行,整体推进,贯穿始终,切忌分阶段开展;第三个关键是一定要结合实际,乡镇(街道)开展主题教育最主要是学习教育、问题检视、问题整改。


主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号