您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547684/2021-00018
文件编号:
发布机构:
龙市镇
发文日期:
2021-01-21
主 题 词:
调研
省民族宗教委党组成员、副主任刘文芝一行到龙市镇清真寺调研
      1月20日下午,四川省民族宗教委党组成员、副主任刘文芝率队到龙市镇清真寺调研宗教活动场所等情况。内江市委统战部副部长、市政府民宗局局长邓明,隆昌市委常委、宣传部部长刘强、隆昌市委统战部常务副部长罗模圣等陪同有关活动。
  调研组实地察看了龙市镇三会清真寺宗教活动场所常态化疫情防控、消防、食品、卫生、建筑等方面工作开展情况,详细了解了清真寺规范化管理、消防安全标准化建设、疫情防控常态化以及清真寺堡坎垮塌等各项安全工作的情况。
  刘文芝强调,一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和民族宗教工作的一系列重要论述统领好民族宗教工作;二是要严格依法管理,宗教活动场所必须依法依规开展宗教活动,总结提炼民族宗教工作好的经验做法;三是要做好宗教领域疫情防控工作,完善疫情防控工作预案,严控聚集性宗教活动,细化日常防控措施,持续做好宗教活动场所常态化疫情防控工作。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号