您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547684/2020-00059
文件编号:
发布机构:
龙市镇
发文日期:
2020-07-02
主 题 词:
张长华
市委常委、总工会主席张长华到龙市镇视察污水管网建设工作

 71日,市委常委、总工会主席张长华一行赴龙市镇场镇及迎祥片区,视察污水管网建设工作。龙市镇镇长高科、分管领导何斌及相关办公室人员陪同。

视察现场,张常华查看了各项目进展情况,认真听取了高科对工程建设情况的汇报,对项目建设给予了充分肯定,同时对项目建设中出现的问题提出了建议。

张长华要求,一是要强化沟通提速度。加强与相关部门及现场施工负责人的沟通协调,努力解决项目建设过程中遇到的各种困难,加快推进项目建设进度,确保各在建的污水处理设施项目如期完成;二是要注重安全保质量。乡镇污水处理设施建设时间紧、任务重,各施工单位在加快项目建设进度的同时,要进一步强化安全意识,紧绷安全建设这根“弦”,抓好大型工程机械设备和操作的人员管理,加强工程质量监管,努力将项目建设成老百姓满意的优质工程、放心工程;三是要高度重视强责任。污水处理设施建设,是一项民生项目工程,相关部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,科学实施,全力做好乡镇污水处理这篇“文章”

    下一步,龙市镇将极力督促施工队建设进度,进一步提高安全认识,加大宣传力度,切实有效地做好污水管网建设工作。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号