您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2021-00013
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2021-01-27
主 题 词:
禁毒
黄家镇开展制毒高危场所集中排查专项行动
  为有效打击制毒犯罪,确保辖区无制毒现象出现。近日黄家镇组织相关部门,对本镇开展了制毒高危场所集中排查专项行动。

  此次行动主要对辖区内可能被制毒犯罪分子利用的仓库、废弃厂房、养殖场、未拆除的老旧房屋等高危场所进行走访排查,详细了解用水、用电、排污及可疑人员出入等情况,做到不留死角、不留漏洞,底数清、情况明。通过此次排查均未发现制毒现象及制毒窝点。

  在排查的同时,工作人员还对当地群众宣传如何发现和识别制毒加工厂点,讲解制毒加工的危害性,积极引导群众参与到禁毒工作中来,营造了全面禁毒的好氛围。为创造和谐稳定的社会治安环境奠定了基础。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号