您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2021-00007
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2021-01-15
主 题 词:
疫情防控
黄家镇召开疫情防控工作会
  春节假期临近,人员流动性显著加大,为持续做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,降低外来输入风险,2021年1月14日,黄家镇召开疫情防控工作会。

  会上传达了市级疫情防控会议精神,就黄家镇疫情防控工作进行安排部署。会议要求务必认清形势,思想高度重视,认真摸排,摸清家底。严控重点场所和重点人群。聚集性活动,实行“三个不举办”,即“不举办群众性庆祝庆典,不举办坝坝宴,不举办宗教民族活动”。做好重点人群防控,实行分类管理,采用重点返乡人员14+7+7管控。同时加大宣传引导力度,通过“村村响,大喇叭”等开展新冠肺炎疫情宣传教育。

  镇党委书记袁文章强调:要强化担当,履职尽责,充分认清疫情防控的严峻形势,坚持把疫情防控作为当前的重大政治任务,做到思想不麻痹,措施不放松,始终保持临战状态,全力以赴打好打赢疫情防控攻坚战。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号