您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008547609/2021-00004
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2021-01-12
主 题 词:
注销公示
关于注销桂花井镇农业服务中心、桂花井镇社会事业服务中心、黄家镇社会事业服务中心的公示
  关于桂花井镇农业服务中心注销的

  公示

  隆昌市桂花井镇农业服务中心是由中共隆昌市委机构编制委员会批准成立的正股级事业单位,隶属于原桂花井镇人民政府,核定编制10个,开办资金1万元,因镇(街道)行政区划调整改革需要注销,特此公示。

  隆昌市黄家镇人民政府

  2021年1月12日

  关于桂花井镇社会事业服务中心注销的

  公示

  隆昌市桂花井镇社会事业服务中心是由中共隆昌市委机构编制委员会批准成立的正股级事业单位,隶属于原桂花井镇人民政府,核定编制10个,开办资金1万元,因镇(街道)行政区划调整改革需要注销,特此公示。

  隆昌市黄家镇人民政府

  2021年1月12日

  关于黄家镇社会事业服务中心注销的

  公示

  隆昌市黄家镇社会事业服务中心是由中共隆昌市委机构编制委员会批准成立的正股级事业单位,隶属于黄家镇人民政府,核定编制9个,开办资金1万元,因镇(街道)行政区划调整改革需要注销,特此公示。

  隆昌市黄家镇人民政府

  2021年1月12日
 附  件:
桂花井镇农业服务中心注销公示
桂花井镇社会事业服务中心注销公示
黄家镇社会事业服务中心注销公示
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号