您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2021-00002
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2021-01-11
主 题 词:
换届选举
首战告捷 黄家镇村(社区)党组织换届选举工作顺利完成
  截止1月10日,黄家镇23个村(社区)分别召开了党组织换届选举党员大会,各包片领导和联络员到村(社区)监督指导,选举工作取得圆满成功。

  在各村(社区)换届选举现场,严格按照疫情防控要求,积极做好“带好口罩,测量体温,扫码登记”等防控措施,扎实做好疫情防控和党组织换届选举双推进工作。

  同时规范会场布置,营造庄严的选举氛围,严格会前签到,凸显了严谨有序的工作作风。派出指导组全程参与监督指导,规范大会组织程序,确保程序严谨规范,实现了大家意愿。

  下一步,黄家镇将继续做好村(居)民委员会换届选举工作,并注重换届“后半篇”文章,做好干部任职培训,进一步激发新一届村(社区)“两委”班子干事创业活力,推动全镇各项事业发展。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号