您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2021-00001
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2021-01-06
主 题 词:
政协
隆昌市政协到我镇走访基层政协委员
  1月5日上午,隆昌市政协提案委主任刘祖铫一行到黄家镇走访基层政协委员,镇副书记刘书宽陪同。

  刘祖铫一行来到黄家镇炭黑有限责任公司,与我镇政协委员面对面交流,详细了解委员们所在单位在疫情防控、生产经营、发展规划等方面情况以及存在的问题和困难,充分听取了委员们的意见和建议。通过本次活动,进一步加强了政协委员间的联系,充分调动了政协委员的动力、向心力和凝聚力。

  走访中,刘祖铫强调,乡镇党委、政府要为委员履职创造良好条件,政协委员要充分发挥行业优势,在民生实事等方面下足功夫,作出应有贡献。

  走访后,委员们纷纷表示:这次走访送来了温暖、增加了信心,充分意识到了自己肩上的责任,更加坚定了理想信念。接下来,在做好本职工作的同时,将进一步发挥自身优势,在各自的岗位上积极作为、勇于担当,以实际行动诠释政协委员的责任和使命,为黄家助力乡村振兴贡献智慧和力量。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号