您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00165
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-12-08
主 题 词:
换届
隆昌市委常委、市委组织部部长朱廷到黄家镇督导调研村(社区)两委换届工作


  2020年12月8日上午,隆昌市市委常委、组织部部长朱廷到黄家镇督导调研村(社区)两委换届工作。调研中,朱廷部长先后到黄家镇龙王村、张狮村了解两村基本情况、准备阶段工作开展情况以及是否存在困难和问题,并对村(社区)“两委”换届工作提出具体指导意见。

  随后,朱廷部长到镇政府召开座谈会,听取了黄家镇关于村(社区)两委换届工作开展情况,并充分肯定了黄家镇在村级建制调整后的一系列工作开展情况。同时,强调到开展村(社区)两委换届工作绝不能掉以轻心,一是要做到思想不松懈,要高度重视换届选举工作,把村情民意摸清摸透、把基础工作做扎实。二是要严格工作流程,坚持工作原则,全力维护好换届选举工作的严肃性、权威性。三是要营造风清气正良好氛围,针对拉票、贿选等严重违法违纪行为,做到“零容忍”,发现一起,严肃处理一起。
 

  
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号