您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00164
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-12-03
主 题 词:
禁毒
黄家镇开展新春返乡人员禁毒宣传提高全民禁毒意识
  为进一步提升返乡民工毒品知识知晓率,再掀禁毒宣传教育新高潮,近日由黄家镇牵头,联合司法所、派出所等驻镇单位,开展了黄家镇新春返乡禁毒集中宣传活动。

  在活动现场,黄家镇工作人员通过发放禁毒宣传资料、现场讲解禁毒法规、详细介绍讲解毒品的类型、危害等方式,积极倡导广大群众不吸毒不染毒,崇尚健康向上的生活方式,努力构建和谐无毒社会。

  此次活动为群众发放宣传资料300余份,现场接受群众咨询100余人。通过此次宣传,群众进一步认清了毒品对于其个人、家庭、社会的危害,切实增强了他们的识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,积极营造出了人人禁毒的良好氛围。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号