您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00160
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-11-12
主 题 词:
人口普查
黄家镇扎实推进人口普查工作
  为深入贯彻落实中央、省、内江市、隆昌市关于全国第七次人口普查工作的各项要求和精神,黄家镇党委政府高度重视,科学谋划安排,确定了全镇普查指导员和专项工作队伍,有效确保普查队伍职责清、业务明。

  连日来,黄家镇普查员正在各自的普查区有序开展第七次全国人口普查登记工作。普查内容包括普查对象的姓名、公民身份证号码、性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、婚姻生育、死亡、住房等情况。他们“5+2”“白+黑”,早中晚错时入户,利用摸底排查期间建立的微信联系群提前发送消息沟通,提高工作效率,确保全镇普查工作高效快速推进。自第七次全国人口普查登记工作开始以来,全镇所有普查员和普查指导员精神饱满,进入千家万户全面开展入户登记工作。

  下一步,黄家镇党委、政府将再做实、再做细此次人口普查工作,坚持做到实事求是,查实情、报实数,确保全镇人口普查数据准确可靠。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号