您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00155
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-10-29
主 题 词:
污水处理
内江市人大常委会副主任曾令鹏一行调研黄家镇污水处理项目
  10月29日上午,内江市人大常委会副主任曾令鹏、内江市市场监管局局长郭鹏一行到黄家镇调研污水处理项目运行情况,镇人大主席黄明曦陪同。
  曾令鹏一行来到黄家镇污水处理站查看了污水处理站运行情况和污水处理效果,详细询问污水收集和处理过程中运行遇到的实际困难。曾令鹏首先肯定了污水处理站的运行效果,同时对黄家镇提出要求:一是污水处理项目已试运行一段时间,要抓紧验收工作;二是做好配套支管网的建设,解决污水收集率和面源污染问题;三是要加强对污水处理站的运行监管,确保污水处理达标排放;四是要绷紧环境保护这个弦,确保三江河生态环境持续改善。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号