您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00154
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-10-27
主 题 词:
环镇东路
黄家镇环镇东路正式动工建设
  为全力推进隆昌市西部商贸重镇建设,科学规划、积极拓展黄家场镇发展框架,缓解节假日交通压力,提升群众出行质量,继2018年底黄家镇环镇南路建成通车、今年年底环镇北路预计通车后,10月27日,黄家镇环镇东路正式动工建设。

  环镇东路南起黄家镇南华社区4组接自荣路,途经南华社区7组、8组,向北止于南华社区7组连太大路,全长约1公里。建成通车后,从自荣路经黄家镇到自贡牛佛方向,将实现不经过场镇,完全由环镇路分流的通行优势。

  环镇路的建设,将从根本上缓解场镇交通拥堵的状况,方便群众安全便捷的出行,进一步拓宽黄家场镇规模,为完善黄家镇各项配套功能设施的布局提供了有力的空间支持,相信道路的建成将会推动黄家镇的发展再上新台阶。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号