您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00144
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-09-30
主 题 词:
黄家镇节前做好“三提醒”,打好廉洁“预防针”
            2020年中秋、国庆节将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步严明纪律,黄家镇采取三项措施,严明纪律要求,增强纪律意识打好廉洁“预防针”,确保风清气正、廉洁过节。

一是发布廉政短信提醒。编辑廉政短信发送到全体镇村干部,强调节假日期间的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,提醒广大党员干部时刻保持头脑清醒,严守“底线”、不踩“红线”、不触“高压线”,牢记宗旨,廉洁自律

二是学习典型案例提醒。要求领导带头讲授党风廉政建设专题党课,解析案例,加强廉洁警示教育; 要求全体党员干部严明纪律,落实责任。镇纪委将对发现的违规违纪问题将从严、从快、从实查处。

三是开展廉政谈话提醒。召开节前廉政提醒谈话会,要求全体机关干部坚守纪律底线、道德底线、法律底线,严禁违规公款吃喝、公款旅游、严禁借过节之机违规发放补贴和奖金、利用名贵特产谋取私利违规操办婚丧喜庆事宜等,主动接受群众和社会监督。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号