您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547609/2020-00143
文件编号:
发布机构:
黄家镇
发文日期:
2020-09-29
主 题 词:
解决出行困难
黄家镇以民为本,解决群众出行难题
  “感谢黄家镇党委、政府,困扰我们多年的问题终于解决了”一名桂花社区群众这样说道。

  据悉,困扰群众的是桂花社区连通农贸市场的阶梯损坏问题。群众反映该问题后,黄家镇村建环卫中心工作人员庚暨行动,及时向社区了解相关情况,并到实地查看,发现阶梯是由于建造年代久远,出现破损、断裂、塌陷情况,不仅给周围群众出行造成严重不便,并且存在安全隐患。

  了解情况后,镇村建环卫中心积极与社区两委对接,马上联系了施工单位,制定了加固维修方案,并立即进行施工维修。为彻底解决群众出行安全隐患,在原有的基础上新增了扶手,群众出行更方便、更安全。

  近年来,黄家镇始终将人民群众的需求作为中心工作,努力为群众营造一个安全,舒心的生活环境。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号