您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547713/2019-00141
文件编号:
发布机构:
山川镇
发文日期:
2019-08-22
主 题 词:
献血,精神文明
山川镇开展无偿献血活动


为了进一步弘扬人道、博爱、奉献精神。8月20日上午,山川镇党委政府组织开展无偿献血活动。约180名政府在职党员和辖区群众纷纷捋衣挽袖,踊跃参与到无偿献血的行列。有秩序填写表格、测量血压、抽血化验等,经血液检验合格后开始无偿献血。

  此次献血活动成功献血共计177人次,献血量达52100毫升。同时,医护人员耐心讲解了献血常识,并分发献血证,叮嘱献血人员献血后一些注意事项。
 
  此次献血活动不但使居民群众进一步了解了无偿献血的相关知识,也增强了我镇群众的公德心、责任感和使命感。大家用实际行动,履行一个公民的光荣义务,发扬了“我为人人,人人为我”的精神,表现了新时代隆昌市民的精神文明风范,助力全国文明城市创建。
 
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号