您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547713/2019-00140
文件编号:
发布机构:
山川镇
发文日期:
2019-07-24
主 题 词:
武装
内江军分区政治工作处主任刘先超莅临山川镇人武部检查调研
  7月19日上午,内江军分区政治工作处主任刘先超上校、隆昌市人武部长周章发上校等领导一行5人莅临山川镇,对基层武装部规范化建设、大学生入伍宣传、廉洁征兵等情况进行检查指导。

  刘先超一行查看了山川镇人武部办公室、资料室、战备物资器材室、活动室等硬件设施建设情况,查阅了各类登记统计表册,听取了镇人武部规范化建设和征兵工作开展情况介绍,在充分肯定成绩的同时,对下一步工作提出了具体要求。
 
  刘先超指出,要认真贯彻落实习近平主席关于国防动员的系列指导思想,真正发挥出基层人武部处置突发事件及重大活动、重要时期的应急处突和安全保卫作用。一是要坚持高标准、严要求,为基层武装部规范化建设工作做出表率;二是要抓好民兵队伍思想政治建设,不断提升素质,充分发挥好民兵队伍在应急处突、抢险救灾、森林防火等方面的排头兵作用;三是要圆满完成工作任务,严格按照廉洁征兵相关要求抓好落实,确保年度征兵工作质量、数量双丰收。
 
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号