您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547713/2019-00136
文件编号:
发布机构:
山川镇
发文日期:
2019-07-10
主 题 词:
脱贫攻坚
山川镇召开脱贫攻坚“两不愁三保障”大排查工作调度会
       7月8日,山川镇召开“两不愁三保障”大排查工作调度会。
 
       会议安排,山川镇脱贫攻坚共分为6个决战分队。

会议对决战分队提出5点要求:一要做到组织再保障。要将此项工作作为当前最为重要之一的工作,全镇干部要通力协作,确保大排查工作落到实处。二是要目标再明确,精准精细开展普查,做到横到边、纵到底,切实做到不漏组不漏户不漏人不漏项。三是要问题再排查,坚持问题导向找问题,围绕标准、政策要求,不回避,全面仔细查找问题,确保问题找全、找准、找实。四是要推进再有力,要讲究工作方法,合理安排任务,严格按照“七步”工作法,反复核实户主不在家、常年外出务工等特殊情况,全方位了解信息。五是责任再压实,严肃纪律要求,对弄虚作假、隐瞒不报、工作不认真负责的,依规严肃问责追责,倒逼责任落实,确保“两不愁三保障”回头看大排查工作取得实效。
 
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号