您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008547713/2019-00127
文件编号:
发布机构:
山川镇
发文日期:
2019-06-26
主 题 词:
表扬大会
山川镇举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”先进表扬大会
  为激励全镇广大党员进一步增强责任感和使命感,切实发挥党员的先锋模范作用,时刻牢记我们所肩负的历史重任,增强爱党忧党护党兴党之心,在建设幸福美丽新山川的生动实践中展示风采、建功立业,6月26日上午,在建党98周年即将来临之际,山川镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表扬大会,全体机关干部、各村(社区)干部、先进党小组组长、优秀共产党员共计90余人参加了此次会议。

  大会对5个先进基层党组织、12个先进党小组、30名优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表扬,号召全镇各级党组织和广大共产党员要向先进看齐,坚定理想信念,积极作为,敢于担当,拼搏进取。

  会上,镇党委书记陈亮回顾了我党98年的发展历史,就如何加强党组织和党员队伍建设,争做“六个先锋”提出几点意见:一是要争做对党忠诚的先锋,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要争做服务大局的先锋,服务全镇的经济建设和社会发展。三是要争做担当有为的先锋,把担当作为人生修养,提升队伍实战能力,不断开创各项工作崭新局面。四是要争做执法为民的先锋,以实实在在的工作给群众带来实实惠惠的利益。五是要争做品德高尚的先锋,做到明大德、守公德、严私德。六是要争做清正廉洁的先锋,强化党的意识、党章意识、党员意识,切实做到不负新时代,当好答卷人,立足主战场,当好主力军,为建设幸福美丽新山川再立新功,再创辉煌!

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号